Pagamento sicuro

La sicurezza dei pagamenti è molto importante per Tappetini Online. Questo è il motivo per cui trattiamo i tuoi dati in modo strettamente confidenziale. Abbiamo anche un certificato SSL per questo motivo. Con l'aiuto di SSL, inviamo i dati della transazione crittografati su Internet. Il certificato può essere riconosciuto dal lucchetto verde nella barra di ricerca del browser.

Un sito web sicuro ha le seguenti caratteristiche:

- L'URL inizia con "https: //". La s sta per "secure", termine inglese per sicurezza.
- Nella barra degli indirizzi è presente un lucchetto.

Perché un certificato SSL?

Per proteggere i dati dei clienti, il nostro sito Web è protetto da SSL. I dati che i nostri clienti inseriscono sono crittografati da questo tipo di sicurezza in modo che i dati non possano essere intercettati.

Siamo legalmente obbligati dalle direttive europee a proteggere i dati dei clienti nel contesto della legge sulla protezione dei dati personali. (Europa: GDPR). Questa legge ci obbliga a prendere le dovute misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i dati dei nostri clienti.

Chiuso

Hai bisogno di aiuto?

Assistenza e contatto Contatta il nostro servizio clienti

Avete una domanda? Trova la tua risposta in modo semplice e veloce nel nostro centro assistenza.